中投融资网
烟草包装行业信息委员会第四届第一次全体代表大会顺利闭幕
新闻来源:中投融资网   添加时间:2020/9/16 17:54:11   浏览次数:
  【摘要】2020年9月5日下午,中国信息协会投融资信息分会烟草包装工作部主办的烟草包装行业信息委员会第四届第一次全体代表大会在上海召开,来自全国卷烟包装行业的主任、副主任、秘书长、副秘书长、常务委员、委员共计69人参加了此次会议。

(本会讯)202095日下午,中国信息协会投融资信息分会烟草包装工作部主办的烟草包装行业信息委员会第四届第一次全体代表大会在上海召开,来自全国卷烟包装行业的主任、副主任、秘书长、副秘书长、常务委员、委员共计69人参加了此次会议。


会议合影


会议首先由谢荣全主任讲话。谢主任强调,烟草包装行业信息委员会作为烟草包装行业的平台,四年来在行业内的影响力、号召力逐渐增强,委员单位的队伍也在日渐扩大,今后也将努力促进业内的交流合作,提高卷烟包装整体水平,推动烟草包装行业向更高水平攀升。


会议现场


随后,张劲松秘书长进行了委员会的工作报告。截止到831日,共有64家企业加入委员会。报告中汇报了委员会“大爱无疆·助童圆梦”系列慈善活动的相关信息,并重点介绍了委员会一年来开展的特色会员服务工作,得到了会员单位的认可与鼓励。

     会议最后,谢荣全主任、唐忠副主任、詹少文副主任、杨玺副主任、王晓晗副主任、田世琛副主任、郁爱平副秘书长、王辉常务委员、范方蕾常务委员、杨德鹏常务委员、赵雪娜常务委员还为会员单位代表颁发了铜牌及证书。     


     作为烟草包装行业的专业组织,烟草包装行业信息委员会将不遗余力的为行业、为企业开展多元化的服务活动,不断推进国内烟草包装的创新和进步。(田昊供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609