中投融资网
周波秘书长率队赴天津市滨海新区进行调研和项目洽谈
新闻来源:中投融资网   添加时间:2020/9/25 11:40:23   浏览次数:
  【摘要】2020年9月24日,中国信息协会投融资信息分会秘书长周波、分会投融资事务部部长刘雅军、副部长翟力永、中科瑞启机器人(北京)有限公司董事长曹永利一行应邀赴天津市滨海新区参观调研并交流洽谈项目落地事宜。

(本会讯)2020年9月24日,中国信息协会投融资信息分会秘书长周波、分会投融资事务部部长刘雅军、副部长翟力永、中科瑞启机器人(北京)有限公司董事长曹永利一行应邀赴天津市滨海新区参观调研并交流洽谈项目落地事宜。
 

同天津滨海新区商促局领导座谈 


周波秘书长一行先行来到滨海新区商促局进行调研,商促局副局长张志辰、重点产业招商室主任暴雪、滨海新区驻中关村服务中心主任张学军等参加了座谈。张志辰副局长对周波秘书长一行的到访表示了热诚欢迎,并就滨海新区区位优势、产业优势、招商政策等内容进行了介绍。天津市滨海新区位于天津东部沿海,常住人口300万,面积2270平方公里,海岸线长153公里,管理5个国家级开发区和21个街镇,是北方首个自由贸易试验区、全国综合配套改革试验区、国家自主创新示范区。周波秘书长首先对滨海新区商促局的邀请表示感谢,并谈到看到新区的建设日新月异,新区的发展更上台阶,新区的营商环境、招商政策、服务水平都令人感到与时俱进、前景广阔。接下来,周波秘书长就协会服务、职能、优势等与商促局与会领导做了具体介绍,并欢迎商促局各位领导有机会到协会作客,争取有更多交流、合作的机会。


同天津泰达产发集团领导座谈


周波秘书长一行随后来到位于滨海新区的泰达产业发展集团进行调研和项目落地座谈。泰达产发副总经理刘志春、投资部副部长李云鹏、滨海新区驻中关村服务中心主任张学军等参加了座谈。刘志春副总经理就泰达产发的基本情况、产业基金、项目扶持等政策进行了介绍。中科瑞启曹永利董事长介绍了公司机器人融合新一代信息通讯技术与人工智能等新兴技术,对促进人类生产生活转型发展潜力巨大,是智能终端最有前景的发展方向之一,并就机器人项目合作与泰达产发进行深入交流、参观考察项目落地的工业园、办公区等。


同天津中关村科技园领导座谈


周波秘书长一行最后参观了天津中关村科技园。科技园党委书记、总经理郑毅对北京来访的客人表示了热烈欢迎,对科技园的基本情况、入园政策、营商环境、科技园服务等作了详细的介绍。听完曹永利董事长对机器人项目的介绍后,郑毅书记、张学军主任分别就机器人项目落地给出了建设性的意见和的建议。周波秘书长对郑书记的热情接待表示感谢,对天津中关村科技园给予协会的关注表示感动。周秘书长表示,深化重点产业和行业组织的合作,探索新型合作模式,是深化产业结构性改革,推动产业园区发展的重要途径。中关村科技园是我国信息化领头的产业园区,支持其发展责无旁贷、义不容辞,分会将充分发挥资源优势和平台作用,在规划咨询、投资融资、招商引资、论坛会议等方面给予大力支持。周秘书长最后表示,此次调研深受感动、很有收获,为了更好地加强合作、推动项目在天津的落地,谨代表分会领导热情欢迎天津的客人到北京作客,就具体业务合作继续深入交流、广泛推动。(投融资事务部:刘雅军供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609