中投融资网
中国信息协会投融资信息分会周波秘书长走访盈嘉互联
新闻来源:中投融资网   添加时间:2020/10/13 8:47:33   浏览次数:
  【摘要】2020年10月12日下午,中国信息协会投融资信息分会周波秘书长应邀走访盈嘉互联(北京)科技有限公司北京总部,盈嘉互联CEO王佳等单位负责人接待了周波秘书长一行。

(本会讯)2020年10月12日下午,中国信息协会投融资信息分会周波秘书长应邀走访盈嘉互联(北京)科技有限公司北京总部,盈嘉互联CEO王佳等单位负责人接待了周波秘书长一行。

座谈会上,双方围绕如何更好地响应国家新基建战略落地,加快推进新型智慧城市建设,金融资本助力企业成长和发展等内容进行了充分的交流,并初步达成了进行深度战略合作的共识。

宾主在盈嘉互联总部合影留念

周秘书长谈到,中国信息协会投融资信息分会在谢荣全执行会长等各位领导的坚强带领下,努力打造服务型协会,本着为政府分忧,为行业、为企业服务的原则做好我们的工作,为推动社会进步和经济高质量发展贡献力量。据了解,盈嘉互联虽然起步晚,但是进步快,在工业互联网领域很快明确了方向,做出了成绩,在一定程度上得到了社会和市场的认可,得到了资本的青睐,难能可贵。接下来,希望盈嘉互联和分会之间能够加强交流与互动,通过分会的资源和优势助力盈嘉互联的发展,努力打造面向智慧城市全产业链的服务平台,为各地方政府相关部门,产业链上下游企业等提供专业化政策指导和技术培训服务,为推动中国智慧城市产业的创新发展尽一份力量。

盈嘉互联联合创始人、CEO王佳表示,盈嘉互联是服务产业互联网的高科技公司,以自主创新的技术,让物联网、大数据、人工智能与城市级智慧空间深度融合,自成立之初便致力于服务中国的智慧城市建设。经过多年的积累,目前盈嘉已经与全国超过600家央企、民企建立深度战略合作。经过多年的发展,盈嘉不忘初心,始终坚持以自主可控的数字孪生技术为核心服务于中国智慧城市建设,助力推动新基建战略落地和产业发展。我们很荣幸能够得到中国信息协会的信任,期待未来能与投融资信息分会通力合作,发挥各自优势,助力产业升级和发展。

座谈会上,双方一致表示前面的沟通扎实务实,接下来会更深入的交流合作、资源整合,积极赋能各地方政府相关部门,产业链上下游企业,助力中国智慧城市产业的发展升级。

中国信息协会投融资信息分会投融资事务部刘雅军部长、秘书处王贺副主任、会展与培训部王红雷副部长等参加了本次走访交流活动。(王红雷供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609