中投融资网
分会组织召开浙江开化通航机场投资建设运营及数字化管理研讨会
新闻来源:中投融资网   添加时间:2021/4/6 17:21:43   浏览次数:
  【摘要】2021年3月31日,由中国信息协会投融资信息分会主办的浙江开化县通航机场投资建设运营及数字化管理研讨会在京举行。

(本会讯)2021年3月31日,由中国信息协会投融资信息分会主办的浙江开化县通航机场投资建设运营及数字化管理研讨会在京举行。

研讨会现场

研讨会由中国信息协会投融资信息分会黄勇副会长主持。

黄勇副会长首先代表分会对开化县委副书记、县长毛献明,西部通用机场有限公司总经理阎雷一行及参会的各位专家表示热烈欢迎和衷心的感谢,希望大家畅所欲言,为加快开化通航机场建设积极建言献策。

接下来,黄勇副会长向与会来宾介绍了中国信息协会投融资信息分会的资源优势、产业服务和投融资解决方案等内容,并对此次会议研讨的开化县通航机场项目提出了政策建议。

根据研讨会议城,开化县委副书记、县长毛献明随后向与会专家详细介绍了开化县的基本情况,突出介绍了开化县位于浙皖赣三省交界处的地理交通优势,以及开化县独特的生态环境和人文优势。开化县交通运输局胡振副局长就开化县通航机场及配套产业的发展规划做了详细的说明。随后,由西部通用机场有限公司投资发展部郭禄部长介绍了西部公司的基本情况,以及以往成功落地的、全国各地的通航项目案例情况。西部通用机场有限公司阎雷总经理针对开化县通航机场项目在投资、建设和运营等方面的优势和策略进行了分析,并给出了具体操作的建议和意见,阎雷总经理表示希望能够发挥西部机场集团的行业优势,为开化县地方政府的通航产业发展提供一切必要的帮助。与会的其他领导和专家也分别就开化县通航机场的投资模式,产业发展布局及数字化运营提出了各自的意见建议。

最后,为了更好地加强合作、推动通航机场项目在开化县落地,双方约定接下来进行项目实地考察,全力推进合作顺利进行。

参加此次座谈会的领导和专家还有中国人民解放军空军装备部某部原主任、中航协通航航空技术研究院院长崔永忠,浙江省衢州市人大原副主任、衢州市政府铁路发展顾问童建中,开化县政协主席余建华,浙江省衢州市市铁路建设指挥部办公室副主任、市发改委处长龚伟俊,开化县根宫佛国管委会主任、县府办主任汪奎福,开化县发改局局长吴照生,开化县营商办主任吴超,开化县城投集团董事长徐元锋,开化县交通运输局总工、副局长应敏,开化县交通运输局副局长胡振,开化县政协办公室副主任余一凯等,中国信息协会投融资信息分会投融资事务部部长翟力永,办公室副主任、乡村振兴工作部部长王贺等出席了此次研讨会。(王贺供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609