中投融资网
谢荣全会长应邀到盈科律师事务所总部走访调研
新闻来源:中投融资网   添加时间:2021/7/7 13:53:13   浏览次数:
  【摘要】为深入贯彻国家乡村振兴战略,促进优化乡村发展布局和培育特色文旅、经济发展及其法制化建设, 进一步加强中国信息协会投融资信息分会与战略合作单位之间的沟通交流,加大服务分会合作单位力度,2021年6月29日,中国信息协会投融资信息分会谢荣全会长应邀到盈科律师事务所总部走访调研。

(本会讯)为深入贯彻国家乡村振兴战略,促进优化乡村发展布局和培育特色文旅、经济发展及其法制化建设, 进一步加强中国信息协会投融资信息分会与战略合作单位之间的沟通交流,加大服务分会合作单位力度,2021年6月29日,中国信息协会投融资信息分会谢荣全会长应邀到盈科律师事务所总部走访调研。

 

座谈会座谈交流

作为战略合作伙伴,盈科律师事务所主任梅向荣热情欢迎了谢荣全会长一行,并向客人详细介绍盈科律所、盈科旅游近几年的发展状况及今后发展思路后,希望盈科能继续与投融资分会加强合作与交流,多创造合作发展的机会。

谢荣全会长指出,盈科律所作为全国知名的大所,大力推进党建工作,积极履行社会责任,已经进入了高质量规模化发展新阶段,为法治中国建设做出了积极贡献。近年来,投融资分会紧密围绕国家乡村振兴战略,也做出了许多扎实有效的工作,如地方政府平台融资、招商引资、人才引进、产业导入、园区规划、文旅融合、政策性资金培训等方面的工作深受地方政府、产业企业的欢迎。谢荣全会长强调,我们热情希望,接下来能在法律服务、文化旅游等领域围绕国家乡村振兴战略能够与盈科加强合作与联系,共同为推动经济社会发展做出应有的贡献。

双方还围绕各自的工作范畴,针对其他方面的联系与合作进行了友好的交流和广泛的探讨。

 

谢荣全会长向梅向荣主任赠送书法作品

分会秘书长周波、投融资事务部部长翟力永、乡村振兴工作部部长王贺、办公室副主任白杨;盈科旅游联合创始人、总裁何宁宁、盈科旅游总裁助理黄婷等参加了本次调研及座谈。(翟力永供稿)


   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609