中投融资网
分会代表到同仁堂拜访交流
新闻来源:中投融资网   添加时间:2021/10/18 14:21:42   浏览次数:
  【摘要】2021年10月15日,分会专职副会长兼秘书长周波陪同内蒙古卓资县县委常委、副县长邢净一行就卓资县中药材与同仁堂合作事宜到北京同仁堂拜访交流。

(本会讯)2021年10月15日,分会专职副会长兼秘书长周波陪同内蒙古卓资县县委常委、副县长邢净一行就卓资县中药材与同仁堂合作事宜到北京同仁堂拜访交流。

北京同仁堂药材参茸投资集团总经理侯凤祥、采购种植管理部(中心)部长杜月新等领导接待了周波一行并进行座谈交流。

座谈会

侯凤祥总经理首先对客人的到访表示了热烈的欢迎。接下来,侯凤祥针对同仁堂的历史、现状和未来作了精彩的介绍和分享。

分会专职副会长兼秘书长周波对侯凤祥总经理及各位领导的热情接待表达了感谢。周波表示,分会陪同卓资县领导拜访同仁堂,是因为卓资有着丰富的中药材资源,我们特别希望作为百年老字号的同仁堂能够更加深入地参与京蒙协作、对口帮扶,在卓资中药材种植、加工、收购等方面给予指导和帮助,彰显大企业、大品牌的使命和担当。

听完邢净副县长对卓资的全面介绍后,侯凤祥表示,卓资作为曾经的国家级贫困县,目前已经全面脱贫,在脱贫攻坚大获全胜后的国家关于乡村振兴战略规划上,同仁堂愿意携手卓资,充分发掘卓资的中药材资源,同中国信息协会投融资信息分会一起为卓资的县域经济发展和共同富裕贡献力量。

在中国信息协会投融资信息分会的推动下,经过双方充分交流和沟通,同仁堂和卓资县初步达成在中药材种植、中药材加工、中药材收购等方面的合作意向。

宾主合影留念

中国信息协会投融资信息分会会员管理部部长潘京平、卓资县及同仁堂相关领导参加了本次座谈交流活动。(周波供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609