中投融资网
内蒙古卓资县刘宝成县长一行到访分会
新闻来源:中投融资网   添加时间:2021/10/19 16:22:50   浏览次数:
  【摘要】2021年10月18日,内蒙古卓资县刘宝成县长一行抵中国信息协会投融资信息分会拜访,中国信息协会投融资信息分会会长谢荣全接待了刘宝成县长一行并座谈。

(本会讯)2021年10月18日,内蒙古卓资县刘宝成县长一行抵中国信息协会投融资信息分会拜访,中国信息协会投融资信息分会会长谢荣全接待了刘宝成县长一行并座谈。

卓资大黑河景观

座谈会上,谢荣全会长首先对刘宝成县长一行的到访表示了欢迎,接下来详细向来访客人介绍了分会的主要工作方向和服务内容。在听完刘宝成县长对卓资的介绍后,双方对下一步的工作合作展开了交流。双方认为,在北京市和内蒙古自治区的领导下,为有效推动京蒙协作、对口帮扶,北京市针对卓资县做了许多扎实有效的工作,作为专司投融资信息服务的中国信息协会投融资信息分会,在投融资信息服务、政策性资金咨询、招商引资、园区规划、产业升级等方面可以为推动卓资经济社会发展提供咨询和帮助。

双方还针对卓资县政府平台融资及“2021中国乡村振兴(内蒙古·卓资)高峰会”落地卓资的相关事宜等具体工作进行了进一步的交流和沟通。

卓资风车草原风貌

卓资县到访的客人还有卓资县常务副县长李凤双、县委常委、副县长邢净等。中国信息协会投融资信息分会专职副会长兼秘书长周波、会员管理部部长潘京平、乡村振兴工作部部长王贺、办公室副主任白杨等陪同接待并参加座谈。(周波供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609