中投融资网
谢荣全会长应邀到北京江山多娇规划院调研
新闻来源:中投融资网   添加时间:2021/10/20 15:58:23   浏览次数:
  【摘要】2021年10月19日,中国信息协会投融资信息分会谢荣全会长应邀到北京江山多娇规划院调研。分会专职副会长兼秘书长周波、秘书长助理翟力永、办公室副主任白杨陪同,参加本次调研活动的还有卓资县县委常委、常务副县长李凤双、卓资县发改委副主任胡永庆等。

(本会讯)2021年10月19日,中国信息协会投融资信息分会谢荣全会长应邀到北京江山多娇规划院调研。分会专职副会长兼秘书长周波、秘书长助理翟力永、办公室副主任白杨陪同,参加本次调研活动的还有卓资县县委常委、常务副县长李凤双、卓资县发改委副主任胡永庆等。

北京江山多娇规划院院长、中国文化信息协会副会长兼文化旅游专业委员会主任原群,北京江山多娇规划院常务副院长孙莉、区域总监黄友梅等接待了谢荣全会长一行并进行座谈。

参观交流

原群院长首先对谢荣全会长一行的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了北京江山多娇规划院的发展历程、经典案例和规划展望。原群院长讲到,如今,规划院拥有旅游规划、建筑设计双甲级资质,是集策划、规划、设计、学术研究、培训咨询、投融资于一体的专业机构,旗下有华中分院、中视中国际传媒、江山如此多娇建筑设计院、北京无限风光旅游规划院等多家分支机构。

谢荣全会长即兴挥毫

谢荣全会长对北京江山多娇规划院在景区规划、景区提升、文旅产业发展方面取得的成绩和成果给予肯定,接下来,希望双方充分交流、有效沟通,力争在投融资信息服务、文旅板块政策性资金咨询、项目资源的链接等分会的优势领域展开合作,共同努力为推动我国文化旅游的升级、地方经济的发展贡献力量。

合影留念

最后,双方均表示,接下来会继续保持密切联系、常态沟通,不断优化工作合作范围、强化工作合作成果。(翟力永供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609