中投融资网
关于举办“2022年国家农林扶持资金申报介绍会”的通知
新闻来源:中投融资网   添加时间:2022/2/15 16:49:38   浏览次数:
  【摘要】十九大以后,中央开始实施乡村振兴战略的重大部署,这是我国首次将农业农村工作上升为国家战略,标志着我国乡村产业发展将进入一个崭新的阶段。

(本会讯)十九大以后,中央开始实施乡村振兴战略的重大部署,这是我国首次将农业农村工作上升为国家战略,标志着我国乡村产业发展将进入一个崭新的阶段。

十九届五中全会进一步提出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路,全面实施乡村振兴战略,强化以工补农、以城带乡,推动形成工农互促、城乡互补、协调发展、共同繁荣的新型工农城乡关系,加快农业农村现代化。

为更好地全面推进乡村振兴战略,国家相继出台了多项支农、惠农政策。农林政策资金鼓励和扶持哪些项目?企业项目如何规划?具体项目申报要求有哪些?资金补贴额额度有多少?申报流程有哪些?对接政府哪些部门?如何做到项目全面申报不漏报?企业如何用好用足国家政策?已经成为农业企业家们最为关心的问题。

为进一步落实国家农林扶持政策,帮助企业项目快速进入申报通道,掌握申报方法和技巧,精准获取各项扶持资金,中国信息协会投融资信息分会决定,继续按月分期举办“2022年国家农林扶持资金申报介绍会”。

望接到通知的各相关单位积极派员参加。

联系人:李老师   17718447475(微信同号)


中国信息协会投融资信息分会          

2022年1月25日                  

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609